Der neue Szenetipp in Hamburg heißt: Condi Lounge. Der Look ist cool und chillig. Erdfarbene Stoffe, großgemusterte Polster im Retro Stil und warme Holztöne geben dem Raum ein einzigartiges warmes Ambiente, das zu jeder Tageszeit als harmonische Einheit den Gast willkommen heißt. Morgens und tagsüber, mit einem vielfältigen Kaffee- und Snackangebot wie zum Beispiel frisch zubereitete Bagels, Sandwiches, Paninis sowie hausgebackene Croissants passen zum Frühstück oder zum Lunchsnack. Nachmittags warten Torten, frischer Blechkuchen und Obsttarteletts darauf, vernascht zu werden.
Ein wahrer Hingucker sind die Regale der Condi Bar, liebevoll inszeniert mit historischen Photos des Hotels aus der goldenen alten Zeit, ein historischer Rückblick für jede Generation. Hier findet der Gast alles, was das Vier Jahreszeiten zu bieten hat, auch für zu Hause. Hausgemachte Pralinen, Marmelade oder Leberwurst, feinste Öle, exklusiv für das Vier Jahreszeiten kreierte Weiß- und Rotweine sowie der Jahreszeiten Sekt können zu jedem Anlass mitgenommen und als Geschenk verpackt werden. Freund der süßen Verführung? Dann wäre die Jahreszeiten Torte das ideale Geschenk für die Daheimgebliebenen. Thorsten Schulz, seit 25 Jahren Patissier im Vier Jahreszeiten, hat mit äußerster Sorgfalt und Liebe die süße Verführung – eine „Rum-Trüffel-Champagner-Krokant Torte“ kreiert. Attraktiv und stilvoll in einer Holzkiste verpackt, kann die Jahreszeiten Torte auch sicher nach Hause transportiert werden, sie kostet 32,50 Euro, inklusive Verpackung.
Ab 17.00 Uhr zeigt die Condi Lounge ihr zweites Gesicht. Jetzt darf gechilled und gelounged werden. Mit Tapas und Wein wird der Feierabend eingeläutet, der Shoppingnachmittag beendet und der Abend stimmungsvoll begonnen. Andreas Ruks, Barmanager der Condi Lounge mixed nicht nur coole Drinks an der Bar, sondern sorgt auch noch für die passende Lounge Musik.
Mehr Informationen zur Condi Lounge unter: http://www.fairmont-hvj.de/de/condi_lounge.php